Ingrédients:- 200 grammes de chocolat en morceaux
- 150 grammes de beurre
- 4 oeufs
- 50 grammes de farine
- 200 grammes de sucre (ou un peu moins)
- 1 sachet de sucre vanille
Recette:1Faire fondre chocolat et beurre au bain marie ou au micro-ondes.
2 Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, la farine, le sucre, le sachet de sucre vanille, puis ajouter chocolat/beurre fondu.
3Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
4Mettre le tout dans un plat à tarte ou rectangulaire beurré (ou avec une feuille de cuisson sulfurisé).
5 Mettre au four à 170°C pendant 25 à 30 minutes en surveillant.
Conseil:Piquez le brownies pour vérifier la cuisson.
Vous pouvez ajouter à votre goût, soit des noix, des amandes effilées, des noisettes ou de la poudre de noix de coco (environ 90 grammes).
Bon appétit !